13./20./22. und 23.12.

Weihnachtsblutspende im Häussler-Bürgersaal

Aktuelles von Ihrer DRK Bereitschaft Stuttgart-Vaihingen

Bundesverdienstkreuz für Werner Theis

Am Internationalen Tags des Ehrenamts hat Ministerpräsident Winfried Kretschmann in Stuttgart 22 Bürgerinnen und Bürgern, darunter unserem Bereitschaftsmitglied Werner Theis, das Verdienstkreuz am Bande des Verdienstordens der Bundesrepublik Deutschland überreicht.
(Pressemitteilung des Staatsministeriums)

Bundesverdienstkreuz Werner Theis
Foto: Staatsministerium Baden-Württemberg

Geschenkeeinpackservice in der Schwabengalerie

Wie im vergangenen Jahr bietet die DRK Bereitschaft Vaihingen Ihnen auch dieses Jahr wieder einen Geschenkeeinpackservice in der Schwabengalerie an.
Am 13.12. und 20.12. sowie am 22.12. und 23.12. packen wir wieder von 12-20 Uhr Ihre Geschenke ein. Über eine Spende freuen wir uns sehr!

Blutspende Hotel Pullman Fontana

Unser diesjähriger Blutspendetermin im Hotel Pullman Fontana (am Bahnhof Vaihingen) am 4. August war wieder ein großer Erfolg! Viele Spender genossen wieder die wunderbare Bewirtung durch des Hotel in angenehmer Atmosphäre. Der nächste Blutspendetermin steht am 7. Oktober an und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu drüfen!

--> ältere Mitteilungen

Nachfolgend finden Sie unsere aktuellen Pressemitteilungen:

DatumPressemitteilung
06.12.2014 Staatsministerium BW: Bundesverdientskreuz für Werner Theis